SBC com SAGE Gesrest II

Criado em: / Actualizado em:

Para sincronizar os dados SAGE gesrest II com o SAGE Business Connect, no interface das lojas tem a seguinte opção:

Ao aceder vai aparecer o seguinte ecrã:

A mensagem que aparece no ecrã é auto explicativa.
Na primeira loja do ambiente o zip vai conter uma pasta com uma aplicação para sincronizar toda a informação do SAGE Gesrest II com o Backoffice SBC.
Após a sincronização inicial basta correr o serviço de sincronização, para ter o SBC ligado ao SAGE Gesrest II.

SAGE Gesrest II - 2017.02.02(build 144)