BUSINESS - Agendamento de copia de segurança nas tarefas do Windows por ficheiro BAT

Criado em: / Actualizado em:

Agendamento de copia de segurança nas tarefas do Windows por ficheiro BAT

Para efeturar backups da base de dados do SQL Server de forma automática usando um ficheiro BAT:

• Em anexo um ficheiro BAT que efectua o backup de uma base de dados SQL via linha de comando.
  • Editar o ficheiro e ajustar á base de dados do utilizador.

sqlcmd -E -S . -d master -Q "BACKUP DATABASE [DEMO_BGCO] TO  DISK = N'C:\Backups\DEMO_BGCO.BAK' WITH  INIT ,  NOUNLOAD ,  NAME = N'Cópia de DEMO_BGCO',  NOSKIP ,  STATS = 10,  DESCRIPTION = N'Cópia total da DEMO_BGCO',  NOFORMAT"

• Colocar no windows o agendamento automático nas tarefas do windows a executar o ficheiro.

Sage Business 2017