Hugo Pereira

50C - Sage Business Center (Office 365)

Criado em: / Actualizado em:

(Ainda não disponível)

O Sage Business Center, pode ser acedido também via aplicação Sage 50C, área de Sistema.

No Sage Business Center poderá fazer o seguinte:

• Criar novas contas Office 365
  • Associar licenças de Office 365 às contas da empresa
  • Parametrizar acessos dos utilizadores

Gestão de utilizadores

Em sistemas com diversos utilizadores, poderá ser útil definir diferentes acessos para cada um, para tal aceda ao tabulador Gerir utilizadores.
Aqui serão listados os utilizadores, selecione a empresa para a qual pretende limitar os acessos e edite o utilizador a parametrizar.

Poderá então ativar ou desativar a visualização dos dados relativos aos clientes e fornecedores sincronizados, bem como às aplicações.

Caso pretenda criar novos utilizadores poderá fazê-lo acedendo ao portal – opção "Adicionar um utilizador".

Irá assim abrir o "Admin Center" e terá opção para "Adicionar um Utilizador".

Defina os seus dados e clique no botão Adicionar, será automaticamente adicionado o novo utilizador. Poderá então proceder ao envio de um e-mail com informação dos seus dados, nomeadamente a password.