Hugo Pereira

50cloud - Sage Business Center (Microsoft 365)

Criado em: / Actualizado em:

O Sage Business Center, pode ser acedido também via aplicação Sage 50cloud, área de Sistema.

No Sage Business Center poderá fazer o seguinte:

• Criar novas contas Microsoft 365
  • Associar licenças do Microsoft 365 às contas da empresa
  • Parametrizar acessos dos utilizadores

Gestão de utilizadores

Em sistemas com diversos utilizadores, poderá ser útil definir diferentes acessos para cada um, para tal aceda ao tabulador Gerir utilizadores.
Aqui serão listados os utilizadores, selecione a empresa para a qual pretende limitar os acessos e edite o utilizador a parametrizar.

Poderá então ativar ou desativar a visualização dos dados relativos aos clientes e fornecedores sincronizados, bem como às aplicações.

Caso pretenda criar novos utilizadores, nesta área de "Gerir Utilizadores", tem uma opção para adicionar mais utilizadores.

Irá assim abrir o "Admin Center" e terá opção para "Adicionar um Utilizador".

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: