INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50C - Adicionar Utilizadores do Office 365 ao Sage 50C (Office 365)

Criado em: / Actualizado em:

(Ainda não disponível)

Tradução do artigo: http://www.sage.co.uk/asksage/viewarticle.asp?p_faqid=35330