1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

BUSINESS SDK - Numeração automática das entidades

Criado em: / Actualizado em:

SDK - Numeração automática das entidades

Exemplo de projecto SDK que ao criar uma nova entidade (clientes, fornecedores e artigos) coloca no código automaticamente, com base no numero da ultima entidade mais um.

Detalhe do código:

Public Sub Vista_Limpar(objContexto)
   objContexto.Valor("CODIGO")= App.SQLValor("SELECT MAX(NUMERO)+1 FROM CLIENTES")
End Sub