Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
BA

BUSINESS SDK - Numeração automática das entidades

Criado em: / Actualizado em:

SDK - Numeração automática das entidades

Exemplo de projecto SDK que ao criar uma nova entidade (clientes, fornecedores e artigos) coloca no código automaticamente, com base no numero da ultima entidade mais um.

Detalhe do código:

Public Sub Vista_Limpar(objContexto)
   objContexto.Valor("CODIGO")= App.SQLValor("SELECT MAX(NUMERO)+1 FROM CLIENTES")
End Sub