INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
João Vila

SAGE ONE - Exportar SAFT 1.04

Criado em: / Actualizado em:

No Menu "Outras Opções", opção "Autoridade Tributária", pode seleccionar o período desejado (máximo de 1 ano) e extrair o seu ficheiro SAF-T Global na versão 1.04.

Sage One: 29/06/2017