INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Basílio Andrade

Iniciou um novo ano! Que alterações devo efetuar na minha aplicação?

Criado em: / Actualizado em:

Iniciou um novo ano! Que alterações devo efetuar na minha aplicação?

Clique nos seguintes links para consultar os procedimentos para iniciar os trabalhos no novo na sua aplicação Sage:

FATURAÇÃO

CONTABILIDADE

GESTÃO DE PESSOAL

GESTÃO DE ATIVOS