1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

BGCO - Modelo de impressão compra com vossos códigos

Criado em: / Actualizado em:

Modelo de impressão compra com vossos códigos

Em anexo o modelo "FACTFORVREF.RPT" de impressão de documentos de compra em que apresenta a referencia do artigo do fornecedor.

Terá de previamente de ser cria da uma "VIEW" na base de dados do SQL Server para isso executar instrução contida no ficheiro em anexo "CREATE DOCGC_TERC_ART.SQL".

Sage Business 2016.10.09