1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

SGEP - Procedimentos de passagem de ano

Criado em: / Actualizado em:

A passagem de ano é a operação que prepara todos os dados para trabalhar no ano seguinte.

Antes de executar a passagem de ano deve correr o Diagnóstico Geral, de forma a garantir que não passam erros para o ano seguinte. Este diagnóstico verifica a integridade dos dados.

Para executar a passagem de ano deverá na empresa do ano que finda, aceder ao menu Utilitários e escolher a opção Passagem de Ano.

Aparecerá a seguinte janela:

Clica em Seguinte

Depois avança para esta janela:

Deixa marcada a opção Inicialização do ano e clica em Passa ano

No final aparece a mensagem:

Terá assim criada a empresa do ano Seguinte e pronta a iniciar o novo ano.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: