Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

GGCO - Passagem de ano

Criado em: / Actualizado em:

Passagem de ano

A operação de passagem de ano prepara a base de dados do ano seguinte com as tabelas e ficheiros base do ano corrente e movimentos de inicialização do ano, para isso aceder ao menu:

• Aceder ao menu "Utilitários - Passagem de Ano":

• Posteriormente ao entrar na empresa do novo ano será despoletado automaticamente o assistente para abertura de series:

Sage Gestexper