Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

BGCO - Passagem de ano

Criado em: / Actualizado em:

Passagem de ano

Na Sage Business Gestão Empresarial não é necessário efectua nenhum procedimento especifico para a passagem de ano.

Contudo caso tenha ligação á Contabilidade ao entrar na aplicação com data do novo ano será automaticamente despoletado um alerta:

Para inicializar o exercício contabilístico devera aceder ao menu "Assistentes - Inicializar exercício contabilístico":

Depois definir o novo exercício:

Indicar o exercício anterior para copiar as parametrizações:

Terminar a execução do assistente e está pronto a trabalhar no novo ano:

Poderá ainda definir tipos os numerações dos documentos para isso consulte o artigo: Tipo de numeração de documentos

Sage Business 2016.10.09