BGCO - Passagem de ano

Criado em: / Actualizado em:

Passagem de ano

Na Sage Business Gestão Empresarial não é necessário efectua nenhum procedimento especifico para a passagem de ano.

Contudo caso tenha ligação á Contabilidade ao entrar na aplicação com data do novo ano será automaticamente despoletado um alerta:

Para inicializar o exercício contabilístico devera aceder ao menu "Assistentes - Inicializar exercício contabilístico":

Depois definir o novo exercício:

Indicar o exercício anterior para copiar as parametrizações:

Terminar a execução do assistente e está pronto a trabalhar no novo ano:

Poderá ainda definir tipos os numerações dos documentos para isso consulte o artigo: Tipo de numeração de documentos

Sage Business 2016.10.09