Configurar mapas de gestão

Criado em: / Actualizado em:

Para alterar / personalizar um Mapa de Gestão / Demonstrações Financeiras deverá efectuar os seguintes procedimentos:

• Aceder ao menu: “Mapas -> mapas configuráveis -> Configuração”.
  • Seleccionar o respectivo mapa, efectuando duplo clique com o rato sobre o nome.
  • Posicionar o cursor na linha e coluna que contem o campo a ser ajustado.
  •

• Na zona superior do mapa é disponibilizada a formula do respectivo campo.

• Deverá efectuar o respectivo ajuste (pode ser só as contas ou a fórmula).
  • Por fim deverá gravar o mapa personalizado acedendo ao botão Gravar.

• Existe a possibilidade de gravar o Mapa para todas as Empresas, ou para a empresa em questão, para isso basta seleccionar, onde deseja gravar o mapa.

• O mapa fica disponibilizado na zona de Mapas, consoante a gravação efectuada no menu anterior.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: