1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

PRTL - Criar nova série para novo ano

Criado em: / Actualizado em:

A criação de nova série para novo ano é opcional, no entanto se pretender fazer, poderá fazer da seguinte forma:

1. Aceder ao menu Diversos - Configurações - Configuração de Documentos - Séries de Documentos.

(No campo Delegação, só escolhe, se tiver Delegações, caso não tenha, nada seleciona).

2. Depois pode colocar essa série por defeito, acede ao menu Diversos - Configurações - Configurações de Postos, seleciona "Diversos" e escolhe a respetiva série.

Obs.: Deverá confirmar se no menu  Diversos - Configurações - Configurações de Postos - Valores por default, coluna Série, se tem alguma série "forçada". Caso tenha, poderá colocar a série "vazia" por forma a assumir a série definida no ponto 2.

PRTL 2016.11.08