Hugo Pereira

PRTL - Criar nova série para novo ano

Criado em: / Actualizado em:

A criação de nova série para novo ano é opcional, no entanto se pretender fazer, poderá fazer da seguinte forma:

1. Aceder ao menu Diversos - Configurações - Configuração de Documentos - Séries de Documentos.

(No campo Delegação, só escolhe, se tiver Delegações, caso não tenha, nada seleciona).

2. Depois pode colocar essa série por defeito, acede ao menu Diversos - Configurações - Configurações de Postos, seleciona "Diversos" e escolhe a respetiva série.

Obs.: Deverá confirmar se no menu  Diversos - Configurações - Configurações de Postos - Valores por default, coluna Série, se tem alguma série "forçada". Caso tenha, poderá colocar a série "vazia" por forma a assumir a série definida no ponto 2.

PRTL 2016.11.08