Sage 50cloud Loja - Como proceder perante a mensagem: Informação: -214746259 query "is corrupt" (Saiba mais aqui!)
Seguir
Avatar
João Vila

PSRT - Criar nova série para novo ano

Criado em: / Actualizado em:

A criação de nova série para novo ano é opcional, no entanto se pretender fazer, poderá fazer da seguinte forma:

1. Aceder ao menu Config - Geral - Numeração Doc., colocar a série antiga como Inativa e depois criar nova série.

Nota: Inactivando uma série de documentos não é possível voltar a activa-la.

 

PSRT 2017.03.03(150)

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários