Aviso: Intervenção programada na infraestrutura Sage entre os dias 30 de Junho e 6 de Julho.

Ao longo deste período, poderão ocorrer constrangimentos pontuais no acesso aos nossos serviços.

Agradecemos a vossa compreensão.

Seguir
Avatar
Tânia Araújo

BCTB - Reposição de tabelas de uma outra empresa

Criado em: / Actualizado em:

Reposição tabelas de outra empresa

Na aplicação Sage Business Suite Contabilidade é possivel copiar determinadas tabelas de uma outra empresa para a empresa pretendida. Para isso deverá aceder à área Responsável de Sistema e efectuar os seguinte procedimentos:

•  Aceder a Responsável de sistema – Menu: "Base de dados - Reposição Tabelas"

• Seleccionar na empresa de Origem, a empresa de onde pretende copiar a informação e na empresa de Destino para onde pretende copiar a informação, e fazer continuar.

• No passo seguinte tem a possibilidade de marcar\desmarcar as tabelas que prende copiar:

Sage Business Suite 2016.10.09