1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Tânia Araújo

BCTB - Reposição de tabelas de uma outra empresa

Criado em: / Actualizado em:

Reposição tabelas de outra empresa

Na aplicação Sage Business Suite Contabilidade é possivel copiar determinadas tabelas de uma outra empresa para a empresa pretendida. Para isso deverá aceder à área Responsável de Sistema e efectuar os seguinte procedimentos:

•  Aceder a Responsável de sistema – Menu: "Base de dados - Reposição Tabelas"

• Seleccionar na empresa de Origem, a empresa de onde pretende copiar a informação e na empresa de Destino para onde pretende copiar a informação, e fazer continuar.

• No passo seguinte tem a possibilidade de marcar\desmarcar as tabelas que prende copiar:

Sage Business Suite 2016.10.09