1GCO - API - Exemplo completo em C#

Criado em: / Actualizado em:

Exemplo completo em C#

• Em anexo exemplo completo da Sage 100c API em C#: ApiLaunchCSharpObject.zip

Notas:

• Toda a documentação relativamente à API poderá encontrar em C:\Program Files (x86)\Sage\Sage 100c\ApiGestao\ApiHelpHTML;
  • A compilação tem de ser na plataforma X86.

Novas atualizações da API disponíveis no site:

»» https://github.com/sage-portugal/100c-1GCO-API

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para si
aqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: