Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

Dificuldades na emissão de Balancetes e Extratos em Crystal na Contabilidade 50

Criado em: / Actualizado em:

Dificuldades na emissão de Balancetes e Extratos em Crystal possíveis:

• Bloqueio na emissão de balancetes e extratos em Crystal da segunda vez que se emite o mapa;
  • Informação duplicada/trocada nos mapas;
  • Exportação para PDF apenas com linhas, sem conteúdo.

Causa:

Instalação dos componentes do Crystal Reports danificada.

Solução:

1º - Instalar o Runtime Crystal 10 através do seguinte link:

http://ftp.sage.pt/sage/outros/RunTimeCrystal10.msi

2º - De seguida, deverá instalar o Patch do Runtime Crystal 10 através do seguinte link:

http://ftp.sage.pt/sage/outros/PatchCR10.exe

Nota:

Na instalação do Patch do Runtime Crystal 10 poderá dar a mensagem abaixo indicada, se surgir deve clicar em OK e avançar com a restante instalação.