Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
Bibiana Belfo

Como inibir a reinstalação de um update no Windows 10

Criado em: / Actualizado em:

Para inibir a reinstalação de um update, desactive as actualizações automáticas, procure os updates e faça download. Instale o seguinte arquivo da Microsoft ehttp://download.microsoft.com/download/F/2/2/F22D5FDB-59CD-4275-8C95-1BE17BF70B21/wushowhide.diagcab e efectue os seguintes procedimentos:

1. Escolha a opção de Ocultar actualizações

2. Seleccione a actualização que pretende ocultar