José Pinto

50c - SOA Apagar senha memorizada de acesso ao servidor remoto

Criado em: / Actualizado em:

Ao iniciar a aplicação SAGE 50C no SOA é solicitada uma senha de acesso.

Esta senha é a que utiliza para iniciar sessão no windows do computador remoto.

Caso se tenha enganado na palavra passe que preencheu e tenha optado por memorizar a mesma, se receber erros de inicio de sessão ao ligar-se remotamente, a palavra passe pode ter sido inserida erradamente e não volta a ser solicitada.

Para limpar esta palavra passe e voltar a colocar as credencias de acesso ao computador remoto, aceda ao SAGE Online Access.

Nas aplicações, pressione o ícone assinalado a vermelho para limpar as credenciais gravadas no sistema.

Após este passo, ao pressionar o ícone SAGE 50C a aplicação volta a pedir os dados de acesso.