Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
JP

50cloud - SOA Apagar senha memorizada de acesso ao servidor remoto

Criado em: / Actualizado em:

Ao iniciar a aplicação SAGE 50C no SOA é solicitada uma senha de acesso.

Esta senha é a que utiliza para iniciar sessão no windows do computador remoto.

Caso se tenha enganado na palavra passe que preencheu e tenha optado por memorizar a mesma, se receber erros de inicio de sessão ao ligar-se remotamente, a palavra passe pode ter sido inserida erradamente e não volta a ser solicitada.

Para limpar esta palavra passe e voltar a colocar as credencias de acesso ao computador remoto, aceda ao SAGE Online Access.

Nas aplicações, pressione o ícone assinalado a vermelho para limpar as credenciais gravadas no sistema.

Após este passo, ao pressionar o ícone SAGE 50C a aplicação volta a pedir os dados de acesso.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: