1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

BGCO - Impressão de Texto RTF desconfigurada em modelos Crystal Reports 8.5

Criado em: / Actualizado em:

Impressão de Texto RTF desconfigurada em modelos Crystal Reports 8.5

Modelo de impressão configurados em Crystal Reports versão 8.5 (por omissão) caso não imprima correctamente o texto RTF nas linhas, terá de efectuar os seguinte procedimentos:

Aceder ao "Painel de controlo" depois seleccionar "Programas e funcionalidades":

Remover o "RunTimeCrystal10":

Reparar "Sistema Sage":

Sage Business 2017.01.01