Alexandre Caramez

50cloud - Instalação

Criado em: / Actualizado em:

Bem vindo ao Sage 50C Faturação.

1.Para instalar deverá efectuar a transferência do ficheiro de instalação, efectue o download para a sua pasta das Transferências (ou "Downloads"):

http://mirror.sage.pt/sage//sage2018/50c/Releases/SetupSage50c2018.exe

2.Colocar o endereço ("link") no seu browser para descarregar:

3.Execute este ficheiro com lado direito do rato, como administrador.

4.O "setup" arranca:

5.Descompactação...

6.Confirmação de instalação Sage 50C (versão 2018-setup inicial)

7.Instalação do Microsoft SQL Server 2012 Native Client

8.Aceitar termos da licença do Microsoft SQL Server 2012 Native Client e seguinte...

9.Componentes a instalar

10.Confirmação da instalação do Microsoft SQL Server 2012 Native Client

11.Instalação do Microsoft SQL Server 2014 Express (opcional)

12.A instalação do Microsoft SQL Server 2014 Express pode falhar, porém pode prosseguir a instalação do Sage 50C.

NOTA: Caso pretenda trabalhar com a base de dados em SQL, e no caso de ter falhado a instalação, deverá instalar à posterior o SQL Server antes de abrir a aplicação (no fim segue o link para download do software)

13.Aplicação começa a instalar os restantes produtos essenciais à aplicação

14.Início da instalação

15.Aceitar os termos da licença do Sage 50C

16.Esclarecimentos da certificação da aplicação

17.Localização onde a aplicação será instalada

18.Tipo de configuração - Deixar em "Completa"

19.Arranque da instalação dos ficheiros

20.Fim de instalação

NOTA: Não arrancar com a aplicação, siga para a actualização...

21.Avançar para a actualização da aplicação -> seguir este link