Daniel Ramos

50cloud - Instalação

Criado em: / Actualizado em:

50C - Instalação

Por forma de garantir o correto funcionamento do seu programa Sage, previamente deverá garantir :

Deverá ativar o componente .NET Framework 3.5 – Painel de Controlo – Programas e Funcionalidades – Ativar ou desativar funcionalidades do Windows.

Deverá ainda desativar o Controlo de Conta de Utilizador -  Painel de controlo - Contas e Utilizadores - Controlo de Conta de Utilizador em "Nunca notificar;

Após as alterações efetuadas reinicie o computador se este indicar que será necessário.
Deve ainda desativar o antivirus e firewall temporariamente na altura da instalação e executar o Setup como administrador;

- Next

- Terá de aceitar os termos da licença -  Next

- Next

- Install

- Finish

- Seguinte

- Aceitar o termos de uso da licença - Seguinte

- Seguinte

- Seguinte

- Seguinte

- Seguinte

- Instalar

- Concluir

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 50C - versão 2018.01.12