1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

Conversão de Sage Linha 50 para Sage Business Suite

Criado em: / Actualizado em:

A Sage Business Suite é disponibilizada via atualização aplicável sobre a Linha 50.

A atualização inclui um conversor (área de sistema) que permite transferir as configurações e bases de dados das atuais da Linha 50 para Sage Business.

Instalação:

• Aceder ao portal mySage menu "Suporte - Downloads e Documentação":

• Seleccionar "Sage50/Sage Business Suite":

• Descarregar a última atualização e instalar:

Conversão:

• Entrar na Sage Business Suite e aceder ao sistema:

• Aceder ao menu: "Conversor - Conversor para Linha Sage Business Suite":

• Confirmar conversão:

• Seleccionar a "Linha 50":

• Confirmar a execução:

• Seleccionar os utilizadores a converter:

• Confirmar as aplicações a converter:

• Adicionar as empresas a converter :

• Confirmar a conversão das empresas

Notas adicionais:

Se existir alguma empresa que não seja convertida, deverão entrar na Linha 50 pelo ícone antigo seleccionar a opção empresas. De seguida, confirme a ficha da empresa e no separador aplicações, deve desmarcar as aplicações que não tenham informação nesse ano. Por fim, deve entrar no sistema da aplicação Sage Business suite e voltar a efetuar os passos de conversão para converter a empresa em falta.