Conversão de Sage Linha 50 para Sage Business Suite

Criado em: / Actualizado em:

A Sage Business Suite é disponibilizada via atualização aplicável sobre a Linha 50.

A atualização inclui um conversor (área de sistema) que permite transferir as configurações e bases de dados das atuais da Linha 50 para Sage Business.

Instalação:

• Aceder ao portal mySage menu "Suporte - Downloads e Documentação":

• Seleccionar "Sage50/Sage Business Suite":

• Descarregar a última atualização e instalar:

Conversão:

• Entrar na Sage Business Suite e aceder ao sistema:

• Aceder ao menu: "Conversor - Conversor para Linha Sage Business Suite":

• Confirmar conversão:

• Seleccionar a "Linha 50":

• Confirmar a execução:

• Seleccionar os utilizadores a converter:

• Confirmar as aplicações a converter:

• Adicionar as empresas a converter :

• Confirmar a conversão das empresas

Notas adicionais:

Se existir alguma empresa que não seja convertida, deverão entrar na Linha 50 pelo ícone antigo seleccionar a opção empresas. De seguida, confirme a ficha da empresa e no separador aplicações, deve desmarcar as aplicações que não tenham informação nesse ano. Por fim, deve entrar no sistema da aplicação Sage Business suite e voltar a efetuar os passos de conversão para converter a empresa em falta.