Daniel Ramos

PRTL - Inventário

Criado em: / Actualizado em:

PRTL - Inventário

Para efetuar o Inventário poderá seguir os seguintes passos:

Relatórios\Relatórios de Stock\Inventário de Existência Global

Seleciona a data de 31-12-2018 com a opção "Calcular preço de custo médio à data" e pode Gerar.

Após confirmação de inventário pode clicar em Fechar para Gravar e posteriormente editar o Inventário

Irá apresentar uma opção para gravar o documento e confirmar a série.

Posto isto, terá de aceder a Movimentos\Movimentos de Stock\Documentos de Stock > Inventário

Pode editar o inventário e Gravar, para atualizar o seu stock à data com base no ficheiro de Inventário basta clicar em Encerrar Inventário.

Para exportar o Inventário Terá de aceder ao menu Sistema\Exportar Inventário, indicando o ano 2018 e a versão 1.02.

Sage Retail 2017.03.07 - 25-10-2017