1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Daniel Ramos

PRTL - Inventário

Criado em: / Actualizado em:

PRTL - Inventário

Para efetuar o Inventário poderá seguir os seguintes passos:

Relatórios\Relatórios de Stock\Inventário de Existência Global

Seleciona a data de 31-12-2018 com a opção "Calcular preço de custo médio à data" e pode Gerar.

Após confirmação de inventário pode clicar em Fechar para Gravar e posteriormente editar o Inventário

Irá apresentar uma opção para gravar o documento e confirmar a série.

Posto isto, terá de aceder a Movimentos\Movimentos de Stock\Documentos de Stock > Inventário

Pode editar o inventário e Gravar, para atualizar o seu stock à data com base no ficheiro de Inventário basta clicar em Encerrar Inventário.

Para exportar o Inventário Terá de aceder ao menu Sistema\Exportar Inventário, indicando o ano 2018 e a versão 1.02.

Sage Retail 2017.03.07 - 25-10-2017