BGCO - Não aparecem as opções de selecção nos mapas

Criado em: / Actualizado em:

Não aparecem as opções de selecção nos mapas (títulos)

Caso na emissão de mapas não apareçam as vários tipos de opções, isso deve-se ao facto de o ficheiros da lista de mapas não estar actualizado.

Para ultrapassar efectuar os seguinte procedimentos:

• No ambiente de trabalho aceder á pasta "Sage Tools":

• Clicar na opção "Sage Mapas e Documentos":

Se não existir essa icon aceda ao directório "C:\Program Files (x86)\Sage\Applications" e execute o ficheiro "Sage.BSTK.exe".

• Seleccionar a respectiva aplicação:

• Executar a opção no menu: "Mapas - Criar LST via MPS":

• Posteriormente executar a opção no menu: "Mapas - Criar TLS":

• Posteriormente ao emitir os mapas já irá aparecer os vários tipos de opções de mapas:

Sage Business 2017.02.02