1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

BUSINESS - Visualizar lista de alterações

Criado em: / Actualizado em:

BUSINESS - Visualizar lista de alterações

Para poder consultar\visualizar a lista de alterações efetuadas por cada utilizador na respectiva base de dados, deve aceder a área de Sistema, abrir a empresa, aceder ao Menu Utilizadores \ Lista de Alterações

Nota: Só é possivel visualizar as alterações dos últimos 30 dias.