INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Susana Deus

ACC - Licenciamento descrição dos módulos

Criado em: / Actualizado em:

Descrição dos dados de licenciamento da aplicação Sage For Accountants

Aplicação

• AGOP – Gestão Operacional
  • ACNO – Contabilidade não Organizada (Em Desenvolvimento)
  • AGEP – Gestão de Pessoal
  • ACTB – Contabilidade

Tipo Contrato (Serviço)

• ST – Standard
  • EX – Extra
  • CO – Complete ou Premium

Nível (Funcional)

• A - Essentials
  • B - Standard
  • C - Premium

Módulos

• "A” = Gestão Operacional - Só disponível no nível funcional C
  • "B” = Contabilidade
  • "C” = Gestão de Pessoal - Só disponível no nível funcional B ou C
  • "D” = Gestão de Ativos - Só disponível no nível funcional C
  • "E” = Contabilidade não Organizada - (Em Desenvolvimento)
  • "WC” = Pack Fiscal Contabilidade
  • "WR” = Pack Fiscal Gestão de Pessoal - Só disponível no nível funcional B ou C
  • "WE” = Pack Fiscal Contabilidade não Organizada - (Em Desenvolvimento)
  • "PM” = Practice Management
  • "SO” = Sage Online Access

Sage 100c- 10/11/2017