*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50cloud - Aplicações e Add-Ins (Microsoft 365)

Criado em: / Actualizado em:

No Microsoft 365, poderá adiconar diversas aplicações que se encontram disponíveis, neste caso, poderá fazer da seguinte forma:

Clicar na opção para aceder ao menu principal e depois escolher "All apps".

Selecionar "Add-Ins"

Por mim aparecerá a área que poderá explorar e instalar o que mais lhe interessar.

Sage 50cloud - 2020.01.13

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: