Sage 50cloud Loja - Como proceder perante a mensagem: Informação: -214746259 query "is corrupt" (Saiba mais aqui!)
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50cloud - Aplicações e Add-Ins (Office 365)

Criado em: / Actualizado em:

Escolher a opção "Admin".

ADD1.png

Aceder às "Definições" e depois opção "Correio".

ADD2.png

Na janela que abre, selecionar "Geral" depois escolher "Gerir suplementos".

ADD3.png

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários