José Pereira

5CTB - Importação de dados na Contabilidade 50

Criado em: / Actualizado em:

Importação de dados na Contabilidade 50

Para importar dados para a Contabilidade 50 pode fazer através do menu Utilitários -> Utilitário geral -> Outras operações -> Importação de dados. Para isso deverá ter um ficheiro de excel com os dados dos que pretende importar e guardá-lo em formato PRN.

Para importar deverá seleccionar no nome que dados pretende importar (por exemplo: Clientes), no formato seleciona NOVO e no nome no ficheiro a importar deverá indicar o percurso onde tem o ficheiro guardado e o nome do respetivo ficheiro,

Na janela abaixo deverá indicar em que posição do ficheiro começa cada campo e o seu comprimento.

NOTA: Na 2.ªChave tem que colocar o mesmo que no nome do cliente.

Para descarregar o zip com o ficheiro prn utilizado nesta dica clique aqui