Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
José Sousa

SBC | Permissão - Ocultar valores no dashboard

Criado em: / Actualizado em:

Caso pretenda ocultar os valores do dashboard (inibir a sua apresentação para certos utilizadores)...

..., no menu Configurações \ Aplicação \ Grupos Permissões, retire a permissão "Vendas - Acesso a valores de vendas".