SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
José Sousa

SBC | Novos filtros na pesquisa de movimentos de vendas, compras e stock

Criado em: / Actualizado em:

Foram adicionados novos filtros na pesquisa dos movimentos de venda, compras e stock com o objetivo de mais rapidamente localizarem a informação pretendida.

Passa assim a ser possível aplicar filtros por datas, artigo, loja(s) e nº do documento.