Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
José Sousa

SBC | Novos filtros na pesquisa de movimentos de vendas, compras e stock

Criado em: / Actualizado em:

Foram adicionados novos filtros na pesquisa dos movimentos de venda, compras e stock com o objetivo de mais rapidamente localizarem a informação pretendida.

Passa assim a ser possível aplicar filtros por datas, artigo, loja(s) e nº do documento.