Daniel Ramos

50cloud - Recuperação de cópia de segurança

Criado em: / Actualizado em:

Para recuperar uma cópia de segurança deverá:

1 - Entrar em sistema, para isso terá de colocar a senha do utilizador e escolher a opção "Sistema".

2 - Selecione Cópias de segurança

3 -  Selecione o "Restauro de Base de Dados" e selecione a empresa

4 - Localização cópia de segurança

5 - Após indicar o caminho terá de "Concluir"

6 -  Selecione "Sim Para Todos"

7- Terminar

NOTA: A reposição de uma cópia de segurança leva à substituição dos dados actuais pelos dados que existem na cópia que vai repor.
Nestes casos pode levar à perda de dados.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 50C - versão 2018.01.15