SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
José Sousa

SBC | "Importar de outro Documento", lista documentos do armazém de origem e de destino

Criado em: / Actualizado em:

A rotina de "Importar de outro Documento" nas Transferências Automáticas ...

...além de possibilitar a importação de documentos que tenham o mesmo armazém de origem e de destino, passa também a contemplar documentos cujo armazém de destino seja igual ao de origem e o de origem igual ao de destino.

Desta forma, por exemplo, caso tenha emitido um documento do armazém A para o B, caso pretenda devolver os artigos (ou devolução parcial), rapidamente consegue criar o documento inverso (do armazém B para o A).