Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
José Sousa

SBC | "Importar de outro Documento", lista documentos do armazém de origem e de destino

Criado em: / Actualizado em:

A rotina de "Importar de outro Documento" nas Transferências Automáticas ...

...além de possibilitar a importação de documentos que tenham o mesmo armazém de origem e de destino, passa também a contemplar documentos cujo armazém de destino seja igual ao de origem e o de origem igual ao de destino.

Desta forma, por exemplo, caso tenha emitido um documento do armazém A para o B, caso pretenda devolver os artigos (ou devolução parcial), rapidamente consegue criar o documento inverso (do armazém B para o A).