SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
José Sousa

API SAGE 50c - EXEMPLO COMPLETO - CERTIFICAÇÃO/ASSINATURA, IMPRESSÃO E EXPORTAÇÃO PARA PDF

Criado em: / Actualizado em:

Exemplo disponível no seguinte link (projetco Sage.50c.API.Sample): https://github.com/sage-portugal/50c-API

Para a utilização do exemplo/projeto, verifique o seguinte documento: http://mirror.sage.pt/sage/Sage2018/50c/API/APIProcedimentos.pdf