José Sousa

API SAGE 50c - EXEMPLO COMPLETO - CERTIFICAÇÃO/ASSINATURA, IMPRESSÃO E EXPORTAÇÃO PARA PDF

Criado em: / Actualizado em:

Exemplo disponível no seguinte link (projetco Sage.50c.API.Sample): https://github.com/sage-portugal/50c-API

Para a utilização do exemplo/projeto, verifique o seguinte documento: http://mirror.sage.pt/sage/Sage2018/50c/API/APIProcedimentos.pdf

Nota importante referente à versão 2021: A leitura e escrita de preços da ficha dos artigos passou a necessitar do preenchimento de todos os argumentos, neste caso, é necessário adicionar o Id do Tamanho e a Unidade do artigo. Exemplo:

short priceLineId = 1; //pvp1

short sizeId = 0; //se tiver tamanho, especificar o tamanho, caso contrário, irá escrever/ler no preço geral

var priceUnitId = Unidade_de_medida_BASE_do_artigo; //unidade de medida

Price myPrice = newItem.SalePrice[priceLineId, sizeId, string.Empty, 0, priceUnitId]; //obtenção do objetvo SalePrice para a criação/atualização de preço

myPricePVP.TaxIncludedPrice = 12.3; //criação/atualização de preço c/ impostos

myPricePVP.UnitPrice= 10.0; //criação/atualização de preço c/ impostos

//se artigo já existir

var priceUnitId = DSOCache.ItemProvider.GetAttribute(ItemId, "UnitOFSaleID")

var myPrice = item.SalePrice[priceLineId, sizeId, "", 0, priceUnitId].TaxIncludedPrice; //leitura do preço com impostos.

Projeto atualizado no GitHub com as novas alterações.