Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
José Sousa

API SAGE 50c - EXEMPLO COMPLETO - CERTIFICAÇÃO/ASSINATURA, IMPRESSÃO E EXPORTAÇÃO PARA PDF

Criado em: / Actualizado em:

Exemplo disponível no seguinte link (projetco Sage.50c.API.Sample): https://github.com/sage-portugal/50c-API

Para a utilização do exemplo/projeto, verifique o seguinte documento: http://mirror.sage.pt/sage/Sage2018/50c/API/APIProcedimentos.pdf