Sage 50cloud Loja - Como proceder perante a mensagem: Informação: -214746259 query "is corrupt" (Saiba mais aqui!)
Seguir
Avatar
José Sousa

SBC | Inventário com o stock teórico

Criado em: / Actualizado em:

Caso pretenda criar um inventário com as quantidades existentes nesse momento, ative a opção "Assumir Stock Teórico" juntamente com uma das seguintes:

- Total (caso pretenda adicionar todos os artigos agregados ao armazém selecionado);

- Template Artigos (caso pretenda apenas adicionar um conjunto de artigos definido num template).

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários