SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
José Sousa

SBC | Inventário com o stock teórico

Criado em: / Actualizado em:

Caso pretenda criar um inventário com as quantidades existentes nesse momento, ative a opção "Assumir Stock Teórico" juntamente com uma das seguintes:

- Total (caso pretenda adicionar todos os artigos agregados ao armazém selecionado);

- Template Artigos (caso pretenda apenas adicionar um conjunto de artigos definido num template).