100cloud - Passagem de ano (Gestão)

Criado em: / Actualizado em:

#SageFechoAno

Clique para saber mais >> Fecho de Ano nas soluções Sage

Na Sage 100c Gestão não é necessário efectuar nenhum procedimento especifico para a passagem de ano.

Contudo caso tenha ligação à Contabilidade ao entrar na aplicação com data do novo ano será automaticamente despoletado um alerta a indicar que deve criar o exercício contabilístico para o novo o ano.

Para inicializar o exercício contabilístico devera aceder ao botão da listagem "Assistentes - Inicializar exercício contabilístico":

Depois definir o novo exercício:

Indicar o exercício anterior para copiar as parametrizações:

Terminar a execução do assistente e está pronto a trabalhar no novo ano.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 100C 2018.10.04