Daniel Ramos

50cloud - Como licenciar o Sage 50C

Criado em: / Actualizado em:

Para licenciar o Sage 50C deverá efectuar os seguintes procedimentos:

- Colocar o utilizador Administrador e a respectiva senha de acesso e clicar na opção Sistema;

- Clicar na opção Registo de licenças;

- Clicar na opção Registo;

- Poderá licenciar a aplicação via internet com os seus dados de licenciamento

Ou pode licenciar via ficheiro seleccionado o ficheiro com extensão DAT (poderá fazer o download deste ficheiro no portal My Sage através do menu Suporte – Gestão de licenciamento)

Para visualizar os procedimentos para download dos ficheiros de licenciamento CLIQUE AQUI

Para associar a licença à sua empresa:

- Clicar na opção Empresas

- Selecionar a sua empresa (editar) e no separador Licença terá de selecionar a Licença Associada

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 50C - versão 2018.01.15