Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
José Sousa

SBC | Novo Relatório de Modalidades/Formas de Pagamento

Criado em: / Actualizado em:

Foi implementado, no menu Relatórios \ Vendas \ Formas de Pagamento, um novo relatório que permite consultar por dia, loja e insígnia o valor recebido por Modalidade/Forma de Pagamento.