Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Daniel Ramos

50cloud - Parametrização para Retenção na Fonte

Criado em: / Actualizado em:

Passo 1: Acede a \ Personalização \ Parâmetros funcionais, separador "Movimentação" e activa a opção “Vende c/Retenção” e indica a Taxa de Retenção a aplicar.

Passo 2: Na ficha do Cliente que vai ser sujeito a retenção, no separador “Outros”, activa a opção “Retenção”. Por defeito a aplicação vai colocar no campo “Taxa” a mesma taxa que definiu na Movimentação (Passo 1)

Passo 3: Criar um artigo do tipo Serviço. Apenas os artigos do tipo serviço são sujeitos a retenção.

Passo 4: Ao fazer um documento de Venda em que seja movimentado o artigo do tipo serviço e o cliente/fornecedor parametrizado para a retenção, a aplicação irá calcular o valor da retenção.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 50C - versão 2018.01.15