50cloud - Migrar BD para SQL

Criado em: / Actualizado em:

1. Copiar o ficheiro PARTNER.LOG em anexo para "C:\Program Files (x86)\sage\SAGE 50c\" ou "C:\Programas\sage\SAGE 50c\"

2. Execute o Recovery, com login de adminstrador e depois a password técnica é "a" (sem aspas)

3. Já dentro do Recovery, menu “Migração de Dados \ Migração para SQL-Server”.

4. No campo "Servidores disponíveis:" escrever o Nome do PC \SAGE e depois clicar "Iniciar Migração"

Concluída a migração, fechar o Recovery e entrar normalmente no SAGE 50c Gestão Comercial

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 50C - versão 2018.01.15