Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
José Sousa

SBC | Fornecedores - Adição Parcial ou Total de artigos ao Cardex

Criado em: / Actualizado em:

Na ficha de fornecedores, Cardex Artigos, passa a ser possível adicionar parcialmente (múltipla adição) os artigos e ainda, a adição total.