Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
José Sousa

SBC | Cópia da Ficha Técnica

Criado em: / Actualizado em:

Implementada, nos artigos, a cópia da ficha técnica de outro artigo por forma a acelerar o processo de criação de fichas técnica.