1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
João Vila

SPOL - Sitten Ad5 Mobile

Criado em: / Actualizado em:

Sage Sunmiprinter Service - Impressora não funciona por BlueTooth.

1. Instalação do GesRest APK (SittenAd5Mobile_sage_sunmi.apk)

Instalar o Sage Sunmi Printer Service

Após a instalação correr:

Fazer Start service / Arrancar serviço

O serviço arrancará automaticamente no arranque do dispositivo

Impressão

2. Instalar o Apk do Pos Standard

1. Ao instalar seguir as seguintes opções:

Show More Options

Video Settings

Portrait/Vertical Screen Orientation

OK

Ok

Esperar pelo download e arranque da aplicação

1. Sair da aplicação
  2. Editar o SDL.ini:

Android\Data\com.sage.spol\files\frontend\SDL.ini

Alterar resolution para "43"

1. Entrar na aplicação e em Gestão → Outros → Plugins

Correr Modifica Screen para Vertical

Correr Docs a imprimir em 32 cols

1. Em Configuração → Tecnico → Dispositivos

Selecionando a impressora por defeito, no tipo  de porta selecionar "InnerPrinter"

1. Sair da aplicação e volta a entrar

Setup disponível my.sage.pt \ Download & Documentação - Sage Pos Standard

Sage POS Standard v.2017.03.03 - 2018/01/09