A AT confirmou que foi restabelecido o serviço de comunicação webservice das Guias de Transporte. No período de inoperabilidade do serviço se efetuou guias é recomendado confirmar se se encontram comunicadas. Não sendo o caso e tenha sido ultrapassada a data\hora de carga terá de efetuar novo documento e comunicação.
Seguir
Avatar
José Pereira

5CTB - COMO CRIAR NOVAS EMPRESAS NA SAGE50

Criado em: / Actualizado em:

Como criar novas empresas ou ativar novas aplicações na Sage50

Para criar novas empresas deve efetuar os procedimentos do video, clique aqui

5CTB Versão 2017.02.03 (Build 29)