Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
José Pereira

5CTB - COMO CRIAR NOVAS EMPRESAS NA SAGE50

Criado em: / Actualizado em:

Como criar novas empresas ou ativar novas aplicações na Sage50

Para criar novas empresas deve efetuar os procedimentos do video, clique aqui

5CTB Versão 2017.02.03 (Build 29)