1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
José Pereira

NGEP - COMO CRIAR NOVAS EMPRESAS NA SAGE50

Criado em: / Actualizado em:

Como criar novas empresas ou ativar novas aplicações na Sage50

Para criar novas empresas deve efetuar os procedimentos do video, clique aqui

NGEP Versão 2017.02.03 (Build 29)