BUSINESS - Crystal Reports - The table '' could no be found

Criado em: / Actualizado em:

Crystal Reports - The table '' could no be found

Ao emitir mapas ou documento em Crystal Reports ocorre o erro "The table '' could no be found":

Este erro ocorre em mapas em que se procedeu á adição de tabelas, mas estas ficam fixas á base de dados usada para adicionar, para ultrapassar a situação efectuar os seguinte procedimentos:

• Abrir o mapa com o Crystal Reports, depois ao menu "Database - Set Location...":

• Percorrer as varias tabelas e as que apresentar o prefixo da base de dados retirar:

• Posteriormente clicar em "Done" e gravar o mapa.

Sage Business 2017.02.03