1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

CHAT - Instalação/Atualização da sua solução Sage

Criado em: / Actualizado em:

Bem vindo/a ao serviço de instalação/atualização Sage. Esta opção destina-se ao apoio na instalação/atualização da sua aplicação. Se tem um parceiro Sage associado à sua empresa, contacte-o para apoio neste processo.

Para iniciar a conversação, clicar na imagem abaixo.

Horário: 09h - 13h | 14h - 18h