INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

CHAT - Instalação/Atualização da sua solução Sage

Criado em: / Actualizado em:

Bem vindo/a ao serviço de instalação/atualização Sage. Esta opção destina-se ao apoio remoto na instalação/atualização da sua aplicação. Se tem um parceiro Sage associado à sua empresa, contacte-o para apoio neste processo.

Para iniciar a conversação, clicar na imagem abaixo.

Horário: 09h - 13h | 14h - 18h