Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

CHAT - Instalação/Atualização da sua solução Sage

Criado em: / Actualizado em:

Bem vindo/a ao serviço de instalação/atualização Sage. Esta opção destina-se ao apoio na instalação/atualização da sua aplicação. Se tem um parceiro Sage associado à sua empresa, contacte-o para apoio neste processo.

Para iniciar a conversação, clicar na imagem abaixo.

Horário: 09h - 13h | 14h - 18h