Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

BGCO - Alterar a descrição nº vias modelos em Crystal Reports

Criado em: / Actualizado em:

Alterar a descrição nº vias modelos em Crystal Reports

Quando pretenderem alterar a descrição do número de vias que é indicado através da formula @NúmeroVias, terá de ser criado um novo calculado ou editar o mesmo com a seguinte instrução usando o ELSE para ligar as comparações:

IF {IMPRESSA.NUMVIA} = 1 THEN "Original"
ELSE
IF {IMPRESSA.NUMVIA} = 2 THEN "Duplicado"

Sage Business Suite 2017.02.03