1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

BGCO - Erro: Tabela EMPRESA com mais que um registo!

Criado em: / Actualizado em:

Erro: Tabela EMPRESA com mais que um registo!

Ao entrar na Sage Business Gestão Empresarial ocorre o erro:

Para ultrapassar a situação efectue os seguintes procedimentos:
- Guardar o ficheiro em anexo por exemplo no ambiente de trabalho:
- Entrar no Sage aceder ao "Sistema":
- Efectuar cópia de segurança da empresa no menu "Base de Dados - Backup -> Cópia":
- Seleccionar a opção no menu: "Base de Dados - Executar SQL":
- Seleccionar a empresa:
- Seleccionar ficheiro .DAT e executar (em anexo):
- Entrar na aplicação e verificar.

Sage Business 2017.02.03